Llamado 16-017

Nivel: 
CURSANDO TERCER AÑO.
Plazo de Inscripción: 
Jueves, 22. Diciembre 2016 - 20:00
Requisitos Excluyentes: 
Estudiantes de : Ingeniería de Alimentos e Ingeniería Química.
Tareas a Desarrollar: 
ATENCIÓN DE PROFESIONALES QUE PRESENTAN REGISTROS DE ALIMENTOS ASÍ COMO ESTUDIO DE LAS MONOGRAFÍAS TÉCNICAS CORRESPONDIENTES AL TRAMITE DE REGISTRO DE ALIMENTOS QUE SE COMERCIALIZAN EN MONTEVIDEO
Horarios: 
Lunes a viernes de 10:00 a 15:00 hs. 25 hs semanales en total.
contacto: 
La postulación se realiza en la página cei.fing.edu.uy/oficina-de-trabajo, esta guía (https://www.cei.fing.edu.uy/sites/default/files/manuales/breve_guia_para_postularse_a_un_llamado.pdf) explica cómo. Por consultas escribir a: oftrab.cei@gmail.com
Observaciones: 
IMPORTANTE. A este llamado no podrán inscribirse aquellos estudiantes que ya hayan realizado la pasantía en la IMM, ya que el convenio establece: “El plazo de pasantía de los estudiantes beneficiarios será de una año. Excepcionalmente podrá renovarse el mencionado plazo a un mismo estudiante por otro período igual como máximo, solamente en ciertas circunstancias…” Plazo de Inscripción: Hasta el Jueves 22 de diciembre a las 20:00 hs,
firma: 

--

Oficina de Trabajo.

Centro de Estudiantes de Ingeniería.

Tel: 2711 83 53.