Llamado 16-005

Perfil Solicitado: 
Nivel: 
Estudiantes del Plan 2000: tener un mínimo de 230 créditos en asignaturas obligatorias. Estudiantes del Plan 1980: Núcleo básico terminado (cursos y exámenes).
Plazo de Inscripción: 
Lunes, 18. Abril 2016 - 20:00
Requisitos Excluyentes: 
Estar cursando la carrera de Ingeniería Química. Estudiantes del Plan 2000: tener un mínimo de 230 créditos en asignaturas obligatorias. Estudiantes del Plan 1980: Núcleo básico terminado (cursos y exámenes). Se valorará tener cursado el Curso de Analítica III.
Tareas a Desarrollar: 
Trabajo de campo: muestreos ambientales (agua, aire, residuos sólidos industriales y efluentes industriales). Colabora en inspecciones (industrias, respuesta a denuncias, etc.). Trabajo de laboratorio: análisis físico-químicos e instrumentales en muestras ambientales, efluentes y residuos industriales. Realiza el análisis, registro e interpretación de resultados, informando al profesional responsable y elaborando informes cuando se le solicite. Manejo PC nivel usuario. DEPARTAMENTO: Desarrollo Ambiental. UNIDAD O SERVICIO: Evaluación de la Calidad y Control Ambiental. SECTOR DONDE DESARROLLARA FUNCIONES: Evaluación de la Calidad y Control Ambiental.
Horarios: 
Entre 08:00 y 17:00 (en base a tarea asignada). 25 hs. semanales.
contacto: 
La postulación se realiza en la página cei.fing.edu.uy/oficina-de-trabajo, esta guía (https://www.cei.fing.edu.uy/sites/default/files/manuales/breve_guia_para_postularse_a_un_llamado.pdf) explica cómo.
Observaciones: 
IMPORTANTE. A este llamado no podrán inscribirse aquellos estudiantes que ya hayan realizado la pasantía en la IMM, ya que el convenio establece: “El plazo de pasantía de los estudiantes beneficiarios será de una año. Excepcionalmente podrá renovarse el mencionado plazo a un mismo estudiante por otro período igual como máximo, solamente en ciertas circunstancias…” Plazo de Inscripción: Hasta el Lunes 18 de Abril a las 20:00 hs, inclusive.
firma: 

--

Oficina de Trabajo.

Centro de Estudiantes de Ingeniería.

Tel: 2711 83 53.